Видео для ивентов и корпоративов

  – Лучше поздно чем никогда – сказала Анна Каренина глядя вслед уходящему поезду и положила голову на рельсы

Только сейчас у меня дошли руки написать о работе по созданию видео для ивентов и корпоративов.

В предновогодний период пришлось усердно потрудиться для обеспечения празднеств довольно серьезных компаний видеоматериалами и графикой. Где-то работал напрямую, а где-то через ивент-агентство. В некоторых случаях пришлось дополнительно привлекать дизайнера, но все было сделано в сроки – клиент доволен.

Практически все корпоративы были тематическими. В одном случае работники получили билеты на авиарейс, и на протяжении вечера анимированный самолет на экране летал по всем городам, где расположены филиалы и партнеры компании. После каждого перелета был номер, тост, речь, поздравления и т.д. Под каждый номер нужно было сделать еще фоновое видео. Плюс были сняты ролики об отличившихся в хорошем смысле сотрудниках. В общем, получилось довольно круто! Сказать по секрету я даже немного завидовал отдыхающим и веселящимся поскольку мне мои предыдущие работодатели никогда ничего подобного не устраивали.

На другом празднике темой был совок, Советский Союз в смысле. А ведущий выглядел так, словно сошел с экранов тех времен, когда в новый год по телеку крутили балет ГДР. На сцене фоном стоял большой экран для создания нужной атмосферы, на котором можно было увидеть интерьер советской квартиры, праздничную заставку или фрагменты из старых полюбившихся всем фильмов.

А в одном случае это был просто веселый юмористический сюжет о сотрудниках, сделанный из фото и видео материалов компании. Причем подано было все в новостийном стиле: телеведущий в студии рассказывал об успехах компании за год, все это сопровождалось забавной инфографикой, вставками из фильмов и правильно подобранным музыкальным сопровождением. Диктор конечно был реальным, с бибиси если память не изменяет, только вот перевод его слов с оригиналом не пересекался никак ))

Но больше всего мне запомнился ивент, который я описывал раньше в статье Нестандартный корпоратив или реалити-шоу: остаться в живых



Если у вас возникли какие-либо вопросы вы можете отправить мне сообщение, нажав кнопку

или позвонить по телефону +380 66 233 93 80