Нестандартный корпоратив или реалити-шоу: остаться в живых

Год назад мне довелось поучаствовать в очень интересном проекте. Руководитель одной серьезной компании из Дубаи решил сделать сюрприз для своих сотрудников. Сразу стоит отметить, что директор – киевлянин, а большинство сотрудников украинцы и русские. Так вот, часто корпоративы в формате гламурной вечеринки у них проходят в Киеве. На этот раз сотрудников тоже привезли в Киев, а точнее сразу под Киев, а вот дальше начались странности.

Их вывезли на полигон, разделили на четыре группы, выдали всем военную форму и обувь по размеру, а ВСЕ (!) личные вещи (включая мобильники) и одежду запаковали в пластиковые коробки и изъяли.

Затем было катание на БТРах, стрельба из огнестрельного оружия под руководством инструкторов и командные игры вроде перетягивания каната. После сытного обеда под открытым небом, когда все уже более–менее пришли в себя и расслабились, неожиданно прилетели ВЕРТОЛЕТЫ (!) и унесли всех в неизвестном направлении. В зоне высадки их уже ждала группа крепких людей в камуфляже, которые с ходу начали строить и откровенно прессовать новоиспеченных рядовых.

Когда команды были построены командир-директор сообщил, что они на двое суток отправляются в лес, а питаться и выживать будут за счет того, что найдут сами.

За каждой командой был закреплен оператор с камерой и инструктор, причем оператор должен был снимать ВСЕ действия команды и днем и ночью.

Это мероприятие обслуживало огромное количество народа. Парни на квадроциклах и подготовленных внедорожниках регулярно мотались из базового лагеря, чтоб сделать закладки провизии, обменять у операторов карточки с отснятым материалом и севшие аккумуляторы на соответственно чистые и заряженные. Причем делалось это таким образом, чтоб члены команд этого не видели.

В лагере дежурила бригада медиков, которым, чтобы оказать помощь пришлось бросить свою тойоту и на квадроциклах пробираться к пострадавшим. Ничего серьезного в принципе не было, но часть участников, в основном это люди в возрасте, была снята так сказать с соревнований.

Во время этого неожиданного приключения ребятам пришлось: переправляться через реку на катамаранах, штурмовать броды, идти по минным полям (имитация конечно же), преодолевать канатные переправы, ночевать под открытым небом и в брошенных домах, питаться лягушками и многое другое.

В финале все команды практически одновременно пришли в лагерь. Пообнимались и бросились к душевым кабинам. Потом был пир и бурное обсуждение нежданных приключений. А мне предстоял монтаж этого реалити-шоу. Такого огромного количества исходного видеоматериала у меня не было ни до ни после ))

Видео, выкладывать не буду, поскольку оно предназначено для внутреннего использования.

Да, кстати, по завершению мероприятия директор решил сохранить всю экипировку, сказал: она нам еще понадобится…



Если у вас возникли какие-либо вопросы вы можете отправить мне сообщение, нажав кнопку

или позвонить по телефону +380 66 233 93 80