Видеомонтаж на расстоянии или спасибо интернету!

Раньше для того, чтоб начать работу обязательно требовалась личная встреча с заказчиком или его представителем, на которой состоялся акт передачи жесткого диска со всеми видео, графическими и прочими материалами. Разве что когда речь заходила о дизайне для полиграфии можно было использовать сеть для обмена файлами, поскольку объемы там куда более скромные.

Сейчас же с развитием интернета, с кучей файлообменников и возросшими скоростями можно работать с людьми из противоположной части земного шара и не ощущать при этом никаких неудобств. Техническое задание, правки, комментарии – все это обычно отправляется через e-mail (изредка через skype если вы уже давно сотрудничаете и заказчику так удобнее). Мало того, сейчас даже находясь в одном городе с заказчиком, чаще всего весь обмен материалами происходит через интернет, что очень удобно и экономит кучу времени.

Мне регулярно приходится делать видеоролики не выходя из дома, которые впоследствии замечаю на уличных видео экранах.

Про написание музыки и говорить нечего – только удаленно, только через интернет. Кстати, что касается музыки. Сейчас есть даже музыкальные группы, участники которых живут в разных странах и при этом успешно творят и концертируют!

Компьютер с интернетом в наше время это инструмент для решения практически любых задач! При этом развитие цифровых и интернет технологий не прекращается. Интересно, что будет дальше?



Если у вас возникли какие-либо вопросы вы можете отправить мне сообщение, нажав кнопку

или позвонить по телефону +380 66 233 93 80